Chi siamo-Ristorante Al Camino
Un vecchio cascinale sapientemente trasformato in ristorante alla fine degli anni ’60.
Un’ampia terrazza estiva da cui si può godere di una splendida vista sul Lago Maggiore.
Tre sale interne, piccole ed accoglienti, tra cui una con il caratteristico camino che da il nome al locale e una con grandi vetrate che si affacciano verso il lago.
Una cucina semplice ma curata, dove tutto è rigorosamente fatto in casa: tagliatelle, ravioli, lasagne, tagliolini, crespelle, gnocchi alla parigina e la famosissima zuppa di cipolle.
Un'ampia scelta di secondi tradizionali: i “bruscitt”, le lumache trifolate, il filetto di coniglio alle nocciole, la faraona, il salmerino all'Astigiana, sempre presenti nel menu.
Un’offerta di piatti che si alternano nei vari periodi dell’anno: la cassœula, lo stinco di vitello, il gallettino al forno, il brasato al barolo, il petto d’anatra in carpione, l’insalata di coniglio all’aceto balsamico.
Ottimi dolci di produzione propria: torte di mele, di cioccolato, con le ciliegie e con i fichi delle nostre piante, poi bavaresi, tiramisù, semifreddi e sorbetti con frutta di stagione.
Un'ampia carta dei vini, soprattutto locali e piemontesi, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Questo è il ristorante Al Camino,
da più di 40 anni un punto di riferimento della tradizione enogastronomica locale.