Lista Allergeni- Ristorante Al Camino

Ristorante Al Camino

Lista Allergeni

Antipasto del Camino con salumi
03 07 08 10 11 14  
Caprese pomodori e mozzarella
14
Carpione di carne
02 07
Carpione di pesce
02 07 11
Cavolo cappuccio con olio di zucca e gomasio
04 07
Crostata di pomodori
03 08 10 14
Crudo vigezzino con mele caramellate
01 07 08 10 14
Lardo vigezzino con cipolle agrodolci
07
Mocetta di cervo con robiola alle erbe
07 14
Mocetta di manzo con robiola alle erbe
07 14
Parmigiana di melanzane
14
Salame della douja con cipolle agrodolci
07 tracce 01
Tarte al gorgonzola
08 14
Trota affumicata
11

---

Gnocchi alla parigina
08 10 14
Ravioli
08 10 14
Ravioli con pesce
08 10 11 14
Ravioli di carne
07 08 10 14
Zuppa di cipolle
08 14 tracce di 02 10
Penne all'arrabiata
08
Spatzle
08 10
Taglionini freschi
08 10
Gnocchetti di seirass
08 10 14
Lasagne al ragù
07 08 10 14
Lasagne al pesto o verdure
08 10 14
Lasagnette al farro
08 10
Minestrone tiepido
02 08 tracce 10

---

Bruscitt
07 tracce 02 10
Coniglio alle nocciole
01 07 14 tracce 02 10
Faraona allo champagne
07 14 tracce 02 08 10
Filetto al pepe verde
07 14 tracce 02 10
Lumache
07 14 tracce 02 10
Trota alle mandorle
01 07 11 14
Salmerino all'astigiana
07 11 14
Tortino di polenta
14
Selezioni e Castelmagno
14
Vitello tonnato
02 07 10
Stinco di vitello
02 07 tracce 10
Bocconcini manzo
14 tracce 02 10
Capretto arrosto
07 14 tracce 02 10
Funghi trifolati
14
Petto d'anatra al rosmarino
07 14 tracce 02 10
Galletto al forno
07 14 tracce 02 10
Insalata di coniglio
02 07
Insalata baccalà 
02 11

---

Bavarese alla nocciola
01 10 14
Bavarese all'arancia
10 14
Bonet
01 07 08 10 14
Budino pane e pere
01 07 08 10 14
Budino yogurt
10 14
Caramello salato
14
Cheese cake
08 10 14
Chiacchiere
07 08 10 14
Clafoutis
08 10 14
Crema inglese
10 14
Creme caramel
10 14
Crostata ciliegie amaretti
01 07 08 10 14
Crostata di frutta
08 10 14
Crostata di pere
08 10 14
Crumble
01 08 14
Fichi caramellati
07
Gelato
10 14
Granita di mandorle
01
Mousse al cioccolato
07 10 14
Mousse al mascarpone
07 10 14
Panna cotta
07 14
Parfait fragole
14
Parfait vaniglia
10 14
Pere al vino
07
Semifreddo caffè
10 14
Semifreddo castagne amaretti
01 07 08 10 14
Semifreddo mandorlato
01 10 14
Semifreddo menta e cioccolato
10 14
Semifreddo torrone
01 10 13 14
Sorbetti
no allergeni
Tiramisu
08 10 14
Torta cioccolato
10 14

---------------------------------

INFORMATIVA AI CLIENTI

ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
(ai sensi del Reg 1169/11 - D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)

Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte.
Il personale è a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1 FRUTTA A GUSCIO Nuts
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2 SEDANO Celery
Sedano e prodotti a base di sedano.

3 SENAPE Mustard
Senape e prodotti a base di senape.

4 SEMI DI SESAMO Sesame
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

5 MOLLUSCHI Molluscs
Molluschi e prodotti a base di molluschi.

6 LUPINO Lupin
Lupini e prodotti a base di lupini.

7 ANIDRIDE SOLFOROSA Sulphur Dioxide (Sulphites)
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

8 GLUTINE Cereals Containing Wheat
Cereali contenenti glutine, (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) malto destrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9 CROSTACEI Crustaceans
Crostacei e prodotti a base di crostacei.

10 UOVA Eggs
Uova e prodotti a base di uova.
(sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

11 PESCI Fish
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

12 ARACHIDI Peanuts
Arachidi e prodotti a base di arachidi.

13 SOIA Soya
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

14 LATTE Milk
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).