Menu'- Ristorante Al Camino

Ristorante Al Camino

Menu'

ANTIPASTI

 Antipasto del Camino
 € 12,00
             Insalata di Cavolo Cappuccio con Ceci e Olio di Zucca
  € 10,00
      Crudo Vigezzino con Mele Caramellate al Rosmarino
  € 11,00
             Mocetta Ossolana di Manzo con Robiola alle erbe
  € 11.00
Salame della Douja con Cipolle Rosse in agrodolce
   € 10,00
              Trota Salmonata Affumicata, olio limone ed erba cipollina
   € 12,00
Crostata con Pomodorini, Scamorza e Senape all’antica
   € 10,00
                             
PRIMI PIATTI
 

Crespelle con Prosciutto e Fontina
                                     € 12,00                                    

Crespelle di Grano Saraceno con Zucchine e Scamorza 
         (senza glutine)       
€ 12,00
Gnocchi alla Parigina
€ 11,00
Ravioli freschi del Giorno
€ 12,00
Penne all’Arrabbiata
€ 9,00

SECONDI PIATTI

Bruscitt 
€ 14,00
Filetto di Coniglio Arrosto alle Nocciole
€ 16,00
Faraona allo Champagne
€ 16,00
Filetto di Manzo  al Pepe Verde
€ 21,00
Lumache Trifolate (la dozzina)
€ 15,00
Filetto di Salmerino all’Astigiana
€ 16,00
Filetto di Trota alle Mandorle
€ 16,00
Tortino di Polenta e Gorgonzola al forno
€ 10,00
Vitello Tonnato
€ 15,00


FORMAGGI

 

Sezione di Formaggi Piemontesi

€ 10,00

Castelmagno con Miele

€ 8,00


DESSERT

Tiramisù

€ 6,50

Crumble alla frutta di stagione

€ 6,50

Granita di Mandorle

€ 5,00

Semifreddi

€ 6,50

Torta di Cioccolato



 

€ 6,50






- Alcuni  piatti possono contenere allergeni.
Abbiamo predisposto una lista completa a vostra disposizione, per la consultazione vi invitiamo ad interpellare il personale di sala oppure cliccate qui.

- Per una migliore conservabilità dei prodotti, nel nostro ristorante utilizziamo abbattitore e sottovuoto. 
Alcuni alimenti possono essere conservati a – 20 °C.



EN VERSION

STARTERS 

Antipasto del Camino
( Cold cuts from Ossola Valley, Corned tongue with green sauce, frittatas with pickled vegetables, robiola with red onions, Sweet and Sour Zucchini, anchovies)
€ 12,00
Cabbage salad with Chickpeas and Pumpkin oil
€ 10,00
Raw ham from Vigezzo Valley accompanied by caramelized apples with rosemary
€ 11,00
Mocetta from Ossola Valley served with Robiola Cheese
€ 11.00
Salame della Duja (seasoned sausage) accompanied by sweet and sour red onions
€ 10,00
Smoked Salmon Trout
€ 12,00
Savory Tart with Cherry Tomatoes, Scamorza Cheese and Mustard
€ 10,00

FIRST COURSES


Crepes with Ham and Fontina
€ 12,00
Buckwheat Crepes with Zucchini and Scamorza Cheese (Gluten Free)
€ 12,00
Gnocchi au Gratin
€ 11,00
Perch Ravioli
€ 12,00
Scialatielli with Confit Tomatoes
€ 11,00
Penne all’Arrabbiata
( Pasta with tomato sauce and chili pepper)
€ 9,00

MAIN COURSES 

Bruscitt
(Beef and onions, cooked in red wine)
€ 14,00
Roast Rabbit with Hazelnut Sauce
€ 16,00
Roast Guinea Fowl
€ 16,00
Beef Tenderloin with green pepper
€ 21,00
Sautéed Snails
(a dozen)
€ 15,00
Char fillet cooked with onions, lemon juice, parsley and sage.
€ 16,00
Trout fillet served with toasted almonds
€ 16,00
Polenta with Gorgonzola Cheese
€ 10,00
Vitello Tonnato
(Veal with Tuna Sauce)
€ 15,00


CHEESE 

Castelmagno served with Honey
€ 8,00
Piedmontese Cheese Selection
€ 10,00

 

Cover Charge € 2,50



- Some of our dishes may contain allergens. We have prepared a complete list which is at your disposal.
For consultation, please ask our staff.
- To ensure a better conditon of preservability, we use blast chiller and our foods are often vacuumsealed.
Some foods may be stored at a – 20 °C temperature