Menu'-Ristorante Al Camino

Ristorante Al Camino

Menu'



Antipasto del Camino
 
13,
00
Insalata di Cavolo Cappuccio con Ceci e Olio di Zucca
11,00
                  Mocetta di Manzo con Robiola alle Erbe
13,00
Crudo della Val Vigezzo con Mele Caramellate al Rosmarino
13,00
Tarte al Gorgonzola con Mele, Cipolle e Olive Taggiasche
12,00
Salamino della Douja con Composta di Cipolle Rosse
12,00


Primi
                 Ravioli con Ricotta e Porri
14,00
                       Crespelle con Prosciutto e Fontina
 13,00
Crespelle Grano Saraceno con Zucchine e Scamorza (No Glutine)
13,00
Gnocchi alla Parigina
 
€ 
12,00
Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno
        12,00





Secondi
                   Filetto di Salmerino Lime e Pepe Rosa
18,00
Faraona allo “Champagne”
      17,00
  Bruscitt con Polenta
   16,00
Arrosto di Coniglio alle Nocciole
€ 17,00
Filetto di Manzo al Pepe Verde
€ 24,00
Lumache Trifolate (la dozzina)
 17,00
Tortino di Polenta e Gorgonzola al Forno
   12,00
                    
Castelmagno con Miele di Castagno dell’ Az. Mascarana, Lesa
 9,00



Coperto 3,00

  • Alcuni piatti possono contenere allergeni. Abbiamo predisposto una lista completa a vostra disposizione, per la consultazione, chiedete al personale di sala.
  • Per una migliore conservabilità dei prodotti, nel nostro ristorante utilizziamo abbattitore e sottovuoto. Alcuni alimenti possono essere conservati a - 20 °C



EN VERSION


Ristorante Al Camino
Starters
Antipasto del Camino
(Cold cuts from Ossola Valley, Corned tongue with green sauce, 
Frittatas with pickled vegetables, Robiola with red onions, 
Sweet and Sour Zucchini, Anchovies)
€ 13,00
Cabbage salad with Chickpeas and Pumpkin oil
€ 11,00 

Mocetta from Ossola Valley served with Robiola Cheese
€ 13.00
Raw ham from Vigezzo Valley
accompanied by caramelized Apples with Rosemary
€ 13,00
Gorgonzola Tart with Apples, Onions and Taggiasche Olives
€ 12,00
Douja Salami with Sweet and Sour Red Onions
€ 12,00

First Courses

Ravioli 
with Ricotta and Leeks
€ 14,00
Crepes with Ham and Fontina
€ 13,00
Buckwheat Crepes with Zucchini and Scamorza Cheese
(Gluten Free)
€ 13,00
Gnocchi au Gratin
€ 12,00
Oven Grated Onion Soup
 €12.00


Main Courses
Char fillet cooked with Lime and Pink Pepper.
€ 18,00
Bruscitt
(Beef and onions, cooked in red wine)
€ 16,00
Roast Guinea Fowl
€ 17,00
Roast Rabbit with Hazelnut Sauce
€ 17,00
Beef Tenderloin with green pepper
€ 24,00
Sautéed Snails
(a dozen)
€ 17,00 
Baked Polenta and Gorgonzola pie
€12.00


Cheese


Castelmagno served with Chestnut Honey (from the Mascarana farm in Lesa)
€ 9,00

Cover Charge € 3,00
- Some of our dishes may contain allergens. 
We have prepared a complete list which is at your disposal. For consultation, please ask our staff 
- To ensure a better condition of preservability, we use blast chiller and our foods are often vacuum sealed.
Some foods may be stored at a – 20 °C temperature


Dessert

Seasonal Fruit Crumble
€ 6,50
Coffee Semifreddo with Salted Caramel
€ 6,50
  Chocolate Cake
€ 6,50
Sorbets
€ 6,50